Ir al contenido principal

Política de Privacidad

A continuación, te proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los Datos Personales que recabamos:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
       SABIRA VENTURES, S.L.

B-42737395
Nicaragua 84 3-1
08029, Barcelona
dpo@sabiraventures.com

En adelante “SABIRA” o “Nosotros”.

2. DATOS PERSONALES
Esta política de privacidad cubre todos los datos recopilados y utilizados por Nosotros a través del sitio web www.lolojamon.com (en adelante, la Web o la Plataforma, indistintamente)

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarte directa o indirectamente. Los Datos Personales incluyen información tal como tu nombre, teléfono o correo electrónico, entre otros.

Esta política de privacidad cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por SABIRA. 

Por el presente, el usuario (tú) garantizas que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y te comprometes a notificar cualquier cambio o modificación de estos. Cualquier pérdida o daño causado a SABIRA, a su Plataforma o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios, será responsabilidad exclusiva del Usuario.

Nos facilitas tus Datos Personales directamente (cuando rellenas los formularios disponibles en la Plataforma) o a través de cookies de la web. Puedes encontrar más información sobre las cookies utilizadas en nuestra Web aquí.

3. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN, TIPO DE DATOS Y CONSERVACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE LOS DATOS

Finalidad del tratamiento:
Facilitarte un medio para que puedas ponerte en contacto con nosotros.
La ejecución del pago de los servicios contratados, así como la ejecución del pago de los productos adquiridos.
El envío de promociones y publicidad relacionada con los productos y servicios ofrecidos por el responsable del tratamiento.

Legitimación:
Tu consentimiento expreso, contactando con nosotros de manera libre y voluntaria.

Datos personales que se recaban:
En el formulario de contacto:

Nombre completo
Email de contacto
Cualquier información que quieras proporcionar

Plazo de conservación de tus datos personales:
Los datos personales que nos facilitas a través del formulario de contacto en nuestra Plataforma, serán conservados hasta que nos pidas la eliminación de los mismos.

4. DESTINATARIOS DE SUS DATOS
Te informamos que los datos personales proporcionados serán almacenados en los servidores contratados por la compañía SABIRA VENTURES, S.L.

Tus datos podrán compartirse con:

  • Agencias de transporte, para la entrega de productos.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como aplicaciones que pueden contener datos sobre ti.
  • Agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar tu contacto y tus preguntas.

Nos aseguraremos de que toda comunicación de tu información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos tu información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación.

5. DERECHOS EN RELACIÓN CON TUS DATOS PERSONALES
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puedes ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a tus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de tus datos por motivos relacionados con tu situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar tus Derechos:
Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el punto 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales. Asimismo, también puedes ejercer tus derechos dirigiéndose a Nuestro Delegado de Protección de Datos, a través del correo electrónico dpo@sabiraventures.com.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de tus datos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.es).

6. SEGURIDAD DE TUS DATOS PERSONALES
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

7. ACTUALIZACIÓN DE TUS DATOS
Es importante que para que podamos mantener tus datos personales actualizados nos informes siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de estos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que puedas facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra plataforma.

8. CONTACTO
Si tienes cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos tus datos personales o deseas ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, ponte en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del correo electrónico dpo@sabiraventures.com o a través de correo postal a la dirección:

SABIRA VENTURES, S.L.
Nicaragua 84 3-1
08029 Barcelona (España)

Fecha de publicación: 1 de julio de 2021.

Tu carrito